мокрый посол мяса

мокрый посол мяса

 

мокрый посол мяса
Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле.
[ГОСТ 18158-72]


Тематики

  • производство мясных продуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "мокрый посол мяса" в других словарях:

  • Мокрый посол мяса — 16. Мокрый посол мяса Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ПОСОЛ — консервирование мяса, рыбы и др. продуктов поваренной солью. Соль слабо действующее консервирующее вещество и требуется в значительном количестве для предохранения продукта от порчи. П. ведется в сухой соли (сухой П.) или рассоле (мокрый П.). Для …   Сельскохозяйственный словарь-справочник

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»