- мокрый посол мяса
-
мокрый посол мяса
Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле.
[ГОСТ 18158-72]
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
мокрый посол мяса
Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле.
[ГОСТ 18158-72]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Мокрый посол мяса — 16. Мокрый посол мяса Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ПОСОЛ — консервирование мяса, рыбы и др. продуктов поваренной солью. Соль слабо действующее консервирующее вещество и требуется в значительном количестве для предохранения продукта от порчи. П. ведется в сухой соли (сухой П.) или рассоле (мокрый П.). Для … Сельскохозяйственный словарь-справочник
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации